Bio Leckerchen Rinderleber
Innere Werte sind uns wichtig! – Bio-Rinderleber und Bio-Rinderblut harmonieren hier zu geschmacksintensiven Belohnungen!
Für unsere schwarzen Versuchungen verwenden wir Bio-Rinderleber, Bio-Blut zum Abrunden der Leckerlis und zu guter Letzt, formt Bio-Ei die Zutaten zu kleinen, gesunden Leckerbissen.
Cinna’s Leckerlis beinhalten ausschließlich Zutaten, die auch zur Rohfütterung verwendet werden, wie frisches Fleisch, Gemüse, Obst und Kräuter.
Es wird gänzlich auf Gluten verzichtet – also jegliches Getreide, Pseudogetreide und ebenso auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Selbstverständlich kommen auch keine Duft-, Farb-, Lockstoffe oder synthetische Vitamine in Cinna’s Leckerlis – es ist nur drin, was drauf steht – deshalb sind Cinna’s Bio-Leckerlis – einfach gesund!